Insurgentes Sur Sur 600, despacho 102. Colonia del Valle. 03100 Ciudad de México

asociacionch@amech.com.mx Teléfono: 55-55-43-93-88

Aviso de Privacidad

I. Identificación del responsable

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que la Asociación Mexicana de Empresas de Capital Humano, A.C. (el “Responsable”), con domicilio en Insurgentes Sur No. 586, piso 5, Despacho 502, Col. Del Valle, C.P. 03100, Benito Juárez, Ciudad de México (la “Dirección de Contacto”) tratará los Datos Personales que recabe de Usted en los términos del presente Aviso de Privacidad.

II. Datos Personales que recabamos

Los Datos Personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Para alcanzar las finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable tratará los siguientes Datos Personales: Nombre, Apellidos, Teléfono Fijo o Móvil, Correo Electrónico personal o de la Empresa en que labora y su Puesto.

III. Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales

El Responsable recaba sus Datos Personales, para tratarlos con las siguientes finalidades:

a) Para proporcionarle información del Responsable.
b) Para enviarle los costos y requisitos que se requieren para ser Asociado del Responsable
c) Para generar una base de datos de posibles Asociados del Responsable.
d) Para mantener contacto con Usted e informarle de los beneficios de los Asociados del Responsable.

IV. Medios para limitar el uso de sus Datos Personales

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

V. Medios para revocar su consentimiento

Se hace su conocimiento que Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (los “Derechos ARCO”), al tratamiento de sus Datos Personales, que consisten en:

a) Acceder a sus Datos Personales y conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
b) Rectificar sus Datos Personales en caso de ser inexactos o incompletos.
c) Cancelar sus Datos Personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades distintas o no consentidas.
d) Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para determinadas finalidades.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable en la Dirección de Contacto o al correo electrónico asociacionch@amech.com.mx adjuntando la siguiente información y documentación:

a) Nombre, domicilio y correo electrónico para dar a respuesta a la Solicitud ARCO.
b) Copia de su identificación oficial, y en su caso, del documento que acredite su representación legal.
c) Una descripción de los Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
d) En caso de solicitar una rectificación de sus Datos Personales, deberá de indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión por escrito o vía correo electrónico en los plazos establecidos por la Ley. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles.

De igual manera, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales siguiendo el mismo procedimiento que el mencionado para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

VI. Cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se dará conocer a Usted por medio de correo electrónico o a través de la publicación del Aviso de Privacidad en nuestra página web: www.amech.com.mx

He leído el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis Datos Personales en términos del mismo: Sí No

Fecha de última actualización: Abril, 2016.

Descargar Archivo en PDF

Secured By miniOrange